Passer au contenu
  • Nous contacter
L'Être BœufL'Être Bœuf
  • Nos Produits
    • Boucherie
      • Bœuf
      • Volaille
      • Agneau
      • Porc
      • Veau
    • Charcuterie
      • Charcuterie Sèche
      • Charcuterie Cuite et Fraîche
    • Traiteur
      • Salades
      • Plats du jour
      • Pâtisseries salées
    • Fromagerie
      • Fromagerie
    • Épicerie fine
      • Apéritifs
      • Tartinables
      • Sauces et Épices
      • Jus et sans alcools
    • Caviste
      • Vins
      • Bières
  • Colis
  • Traiteur
  • L’atelier
  • Blog

BLog de l'être boeuf

Bienvenue dans la section actualités de la boucherie l'Être Boeuf. Vous y trouverez nos recettes traditionnelles ainsi que des articles sur la boucherie et sur nos actions en tant que boucherie indépendante et responsable.

Nouveautés

Phenix l’application contre le gaspillage :

Publié le 20 mai 202324 avril 2024 par letreboeuf
photo blog utilisation phénix
Continuer la lecture →
Posté dans Nouveautés  |  Tagged antigaspi,nouveautés,Phénix,service connecté Laissez un commentaire
Nouveautés

Notre site fait peau neuve

Publié le 22 avril 202423 avril 2024 par letreboeuf
photo blog Yves accueil
Continuer la lecture →
Posté dans Nouveautés  |  Tagged boutique en ligne,nouveautés,produits,refonte,site web Laissez un commentaire
Recettes

Recette : Gigot de sept heures ( 10 personnes )

Publié le 3 mars 202424 avril 2024 par letreboeuf
photo d'un gigot d'agneau
Continuer la lecture →
Posté dans Recettes  |  Tagged 10 personnes,Agneau,Auvergne,Recette,Tradition Laissez un commentaire
Recettes

Recette : Boeuf bourguignon ( 4 personnes )

Publié le 15 janvier 202423 avril 2024 par letreboeuf
photo de bœuf bourguignon
Continuer la lecture →
Posté dans Recettes  |  Tagged 4 personnes,Bœuf,Bourgogne,Recette,Tradition Laissez un commentaire
Recettes

Recette : Osso bucco de veau ( 4 personnes )

Publié le 27 novembre 202323 avril 2024 par letreboeuf
photo d'un osso bucco de veau
Continuer la lecture →
Posté dans Recettes  |  Tagged 4 personnes,Italienne,Recette,Tradition,Veau Laissez un commentaire
Recettes

Recette : Baeckeoffe ( 6 à 8 personnes )

Publié le 19 septembre 202323 avril 2024 par letreboeuf
photo d'un baeckeoffe
Continuer la lecture →
Posté dans Recettes  |  Tagged 8 personnes,Agneau,Alsacienne,Bœuf,Porc,Recette,Tradition Laissez un commentaire
Nouveautés

Présentation de nos Producteurs :

Publié le 24 août 20232 mai 2024 par letreboeuf
photo ferme du haut village
Continuer la lecture →
Posté dans Nouveautés  |  Tagged Alsace,fournisseurs,nouveautés,produits,Tradition Laissez un commentaire
Nouveautés

DNA : La boucherie, un métier passion pour Yves Huber

Publié le 15 avril 202323 avril 2024 par letreboeuf
photo de notre boucher Yves souriant
Continuer la lecture →
Posté dans Nouveautés  |  Tagged DNA,équipe,nouveautés,Ouverture de la boucherie Laissez un commentaire
Articles récents
  • Notre site fait peau neuve
  • Recette : Gigot de sept heures ( 10 personnes )
  • Recette : Boeuf bourguignon ( 4 personnes )
Catégories
  • Nouveautés
  • Recettes
Informations & Conditions
  • CGU et Politique de confidentialité
  • CGV
  • Nous Contacter
  • CONTACT

    Adresses
    28 Rue du Général Leclerc, 67201 Eckbolsheim


    03 88 78 30 11

    contact@letreboeuf.fr

    Nous suivre

    NOS HORAIRES

    Retrouvez tous nos horaires sur notre page Google Logo

    Copyright 2025 © L'Étre Bœuf
    • Nos Produits
      • Boucherie
        • Bœuf
        • Volaille
        • Agneau
        • Porc
        • Veau
      • Charcuterie
        • Charcuterie Sèche
        • Charcuterie Cuite et Fraîche
      • Traiteur
        • Salades
        • Plats du jour
        • Pâtisseries salées
      • Fromagerie
        • Fromagerie
      • Épicerie fine
        • Apéritifs
        • Tartinables
        • Sauces et Épices
        • Jus et sans alcools
      • Caviste
        • Vins
        • Bières
    • Colis
    • Traiteur
    • L’atelier
    • Blog

    Se connecter

    Mot de passe perdu ?