L'Atelier

L'Être-Bœuf

Boucherie Indépendante et Responsable

Qualité, passion, savoir-faire et partage sont les maîtres mots de l'enseigne L'Être-Bœuf. Nos bouchers vous accueillent dans une ambiance chaleureuse et vous propose une large variété de viandes, de charcuteries, fromages et de vins issus de petits producteurs ainsi qu’un espace traiteur et un coin épicerie fine de choix rappelant les boucheries d’antan.

Le nom l'Être Bœuf résonne comme une évidence car c'est une personne douée d'une grande force de travail et passionné par ce qu'il fait, l'exemple même de nos bouchers. C'est également la pièce de viande sacrée destinée aux Dieux dans la littérature d'où notre lien avec nos valeurs de qualité et bien être animal pour nos viandes.

Nos Valeurs

Nous nous engageons en faveur du bien-être animal en travaillant étroitement avec des éleveurs locaux qui partagent nos valeurs. Chaque animal est élevé dans des conditions optimales et nourri de manière naturelle.​

Notre équipe de bouchers qualifiés travaille avec rigueur pour préparer des coupes de viande fraîches, tendres et savoureuses. Nous nous assurons que chaque produit qui quitte notre boucherie répond aux normes de qualité les plus strictes.​

Nous nous engageons en faveur du bien-être animal en travaillant étroitement avec des éleveurs locaux qui partagent nos valeurs. Chaque animal est élevé dans des conditions optimales et nourri de manière naturelle.​

La passion pour la viande et l'art de la boucherie est au cœur de L'Être Bœuf. Nous sommes véritablement passionnés par notre métier et cela se reflète dans notre travail quotidien. Nos bouchers sont constamment à la recherche de nouvelles façons de sublimer les saveurs et de proposer des produits innovants.​

Chez L'Être Bœuf, nous croyons au partage des connaissances et des conseils. Notre équipe de bouchers passionnés est là pour vous conseiller sur les meilleures coupes et partager des recettes pour sublimer vos repas.

Notre Equipe

photo de Yves, notre boucher

Yves

Gérant de la boucherie

Boucher depuis 45 ans, il est passionné par son métier et veut aujourd'hui le partager avec vous à travers son atelier. Ouvrir sa propre boucherie a toujours été l'un de ses plus grands rêves, un rêve devenu réalité. Ses pièces préférées sont la côte de porc échine et la noix de joue de porc. Boucher dans l'âme, il aime pouvoir vous conseiller des viandes de qualité.

Lionel

Adjoint de la boucherie

Boucher depuis 40 ans, il est le bras droit d'Yves et veut lui aussi partager avec vous les valeurs de son métier. Ses pièces préférées sont l'entrecôte et l'échine de porc.