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Gérant

Yves HUBER

Boucher depuis plus de 45 ans, Yves est passionné par son métier et veut aujourd’hui le partager avec vous à travers son atelier. Ouvrir sa propre boucherie a toujours été l’un de ses plus grands rêves, un rêve aujourd’hui devenu réalité.

Yves le dit lui-même « La viande, je suis né là-dedans, j’ai grandi là-dedans ». En effet, le père d’Yves était lui-même boucher, avant lui. Car c’est dès l’enfance que le désormais gérant de l’Être-Bœuf a décidé de devenir boucher.

Ses priorités : qualité, passion, respect animal, mise en avant des circuits courts, prix raisonnables, conseil, partage et convivialité. Ce sont pour ces raisons qu’Yves continue encore aujourd’hui de pratiquer son métier de boucher. 

Pour Yves  comme son maître d’apprentissage de l’époque, Alphonse Speiser, lui avait apprit, le message le plus important est le suivant : « C’est le client qui te fait vivre! Ce qui ne te paraît pas très goûteux, ne le donne pas et, surtout, ne le vends pas ! »

Ses pièces préférées sont la côte de porc échine et la noix de joue de porc. Boucher dans l’âme, il aime pouvoir vous conseiller des viandes de qualité